Wildpreisliste Stand Mai 2012

bearbeitete Stücke / Preis pro 100g

Rehwild:
Rücken (am Knochen)3,00 €
Rücken (ohne Knochen) 3,95 €
Keule (am Knochen) 2,35 €
Keule (ohne Knochen) 2,70 €
Filet 4,50 €

Rotwild:
Rücken (am Knochen) 2,40 €
Rücken (ohne Knochen) 3,20 €
Filet 4,30 €
Steak (Rücken) 4,10 €
Keule (am Knochen) 1,90 €
Bratenstücke von der Keule 2,20 €
„Falsches“ Filet (Schulter) 1,90 €
Nacken (ohne Knochen) 1,80 €

Schwarzwild:
Rücken (am Knochen) 2,30 €
Rücken (ohne Knochen) 2,80 €
Filet 4,30 €
Steak (Rücken) 3,80 €
Keule (am Knochen) 1,90 €
Bratenstücke von der Keule 2,20 €
Nacken (ohne Knochen) 1,80 €

Wildragout:
Rehwild 2,10 €
Rotwild 1,90 €
Schwarzwild 1,90 €

Frischling:
für den Backofen / kg 12,00 €

veredelte Wildspezialitäten:
Wildschinken (Reh) 4,20 €
Wildschinken (Rotwild) 4,20 €
Wildschinken (Schwarzwild) 4,20 €

Wildsalami 2,65 €
Wildmettwurst 2,75 €
Wildsülze 2,60 €
Wildbratwurst (gebrüht) 1,30 €
Wildpreiselbeersenf 3,50 €

ganze Stücke / Preis pro kg
Rehwild in der Decke 6,50 €
Schwarzwild in der Schwarte / Stück unter 20kg 4,60 €
Schwarzwild in der Schwarte / Stück über 20kg 5,20 €

Niederwild auf Anfrage

Dienstleistung
Aus der Decke schlagen / abschwarten pro Stück Wild pauschal 18,00 €

grob zerwirken des Wildes
unter 25kg / Stück 20,00 €
über 25kg / Stück 30,00 €

fein zwerwirken des Wildes
unter 25kg/ Stück 55,00 €
über 25kg/Stück 65,00 €

Gerne versenden wir in Ihrem Auftrag Gutscheine und Geschenkpakete mit unseren Wildspezialitäten.


Preisliste (0,5 MB)